VALENCIA 2 CELTA 1: No siempre gana el mejor.
REAL MADRID 5 SEVILLA 0: El Madrid hoy ha tenido un ataque más rápido y un repliegue defensivo igual de malo.
El Valencia ha conseguido más premio, que el que ha merecido. Ha sido mejor el Celta que ha vuelto a tener en Aspas su mejor hombre y que se ha vuelto perjudicado gravemente por un mal arbitro. La misma jugada no le han pitado un penalti calcado a Jony.
El Madrid se ha encontrado el primer gol en el primer minuto y todo ha sido más fácil. Con el 1-0 el Sevilla se ha hecho con el centro del campo y el Madrid defendía desordenadamente como siempre esta temporada. Ha habido una diferencia con otros partidos, las transiciones en ataque han sido mucho más rápidas y profundas y... ¡que casualidad! Cristiano ha visto puerta y el primero a paso magistral de Asensio...que si, que si...que son casualidades todo.
Un 5-0 en el descanso se tienen que dar cosas muy importantes y hoy se han dado: Un Sevilla muy flojo atrás con muchas bajas e Isco con Chendo en el banquillo y Asensio en el campo.