El fútbol no siempre es justo y la SD Logroñés ha hecho más meritos en el campo, que puntos en el casillero. Una victoria que debe alejar el fantasma del descenso y una victoria al trabajo de Raúl Llona.

La SD Logroñés ha dominado más el centro del campo, gracias a ese triplete Albisua- Emilio y Javito, aunque le faltara profundidad en la primera parte.El Rayo tocaba y tocaba y no hacía trabajar tampoco a la defensa blanquirroja.

El primer gol vino de un saque de esquina donde Caneda cabeceo en el segundo palo y Albisua entro como un cañón. Busco entonces más la portería el Rayo y Mawi tuvo la ocasión. La SD marcó pronto el segundo por medio de Jon Ander y el tercero que llegó con la misma combinación de Soberon y Jon Ander. El ariete lo celebró porque lo necesitaba y el equipo también.

A falta de 20 minutos Llona hizo numerosos cambios, debido al 3-0 y al merecimiento y compromiso que tienen todos los jugadores. En el añadido Rubén Sanchez marcaba el gol del honor madrileño.