Clasificación Mundial de Francia

ESPAÑA 3  SERBIA 0

España se impuso pronto y se relajó

La selección femenina de España se ha impuesto con facilidad de la de Serbia por 3-0, en partido correspondiente a la clasificación, del próximo Mundial a celebrarse en Francia.

La selección de Jorge Vilda se le puso de cara pronto el partido, cuando en los primeros minutos terminó con un penalti a Vicky Losada y que trasformo Hermoso. El partido tuvo muchos momentos de relajación en esta primera parte por nuestra selección y las serbias tuvieron ocasiónes para presentarse en el area de Sandra Paños. En la segunda parte los cambios y la pasada por vestuarios se vio una selección con más garra y una mejor actitud.

España demostró mucha superioridad sobre la selección de Serbia,  las dos selecciones trataron de jugar y agradar a los espectadores y eso dio paso a un  juego alegre y movido, por parte de los dos equipos.

España: Sandra Paños, Maria León, Ivana Andrés, Andrea Pereira,, Celia Jimenez, Virginia Torrecilla, Vicky Losada, Aitana Bonnati, Marta Corredera, Jenifer Hermoso y Amanda Sanpedro, En la segunda parte entraron Patricia Guijarro,  Marta Carro y  Barbara Latorre

GOLES: Minuto2 Hermoso de penalti, m.34 Sanpedro el 2-0 y Hermoso el 3-0 en el minuto 60.

INCIDENCIAS: Campo de Las Gaunas y record de asistencia a un partido de la selección femenina de España con 7.723 espectadores